愛知網 系友會
 服務區  最新公告 | 系所規定 | 網站地圖 | 聯絡我們
 

日期
10/3
職稱
系辦/大學部
發佈人
資傳助教
摘要
王惕吾先生新聞獎學金申請公告
內容報導
王惕吾先生新聞獎學金 10月起受理申請
一、申請資格:
1.大學部:國內各大學新聞傳播相關科系三年級(含)以上之日夜間部在校生,前一學年上、下學期平均學業成績皆達八十分以上,且無任何一科不及格者。
2.研究所:國內各新聞傳播相關研究所二年級(含)以上碩士班及博士班在校學生,前一學年上、下學期皆具修課成績,且平均學業成績皆達八十分以上,且無任何一科不及格者。

二、申請方式:
1.線上填寫申請表:聯合報文化基金會網站http://scholarship.bravotech.com.tw/pub/ScholarshipNews.aspx
2.前一學年成績單:如為影本,須加蓋校方戳記。
3.上傳指定短文「科技改變了我的生活」一篇,並須輔以其他視覺素材(包括照片或圖片或圖表等)。
三、申請日期:自今年10月1日至21日止(郵戳為憑),申請人另請備妥在學及成績證明文件,掛號郵寄聯合報系文化基金會,地址:11006台北市信義區基隆路一段178號3樓,信封註明「王惕吾先生新聞獎學金申請文件」。洽詢電話:(02)2765-2000轉5167,週一至週五10:00-18:00馬祕書。

辦法詳見聯合報系文化基金會官網
相關網址http://fund.udngroup.com/p2detail.asp?sn=517

 

 

 

 

 

最新公告 系所規定 網站地圖 聯絡我們